Режиссер, продюсер, сценарист, журналист, телеведущий

Я и не скрываю, меня попросил Сергей Кужугетович Шойгу. Туве ведь помогать надо, а мой имидж программы «Человек и закон» очень сильно помогал решать вопросы, потому что лоббировать интересы Тувы в Москве мне намного легче, чем человеку из Тувы, даже самому замечательному и талантливому политику. 

Генеральный менеджер по глобальным коммуникациям Infiniti

Всё-таки ещё раз скажу, что Q30 и QX30 – это полностью наши разработки, просто мы использовали некоторые решения Daimler. 

Глава компаний Renault и Nissan.

Карлос Гон известен не только как суперменеджер, но и как человек, знающий ответы на все вопросы. Свою репутацию глава альянса Renault-Nissan подтвердил во время пресс-конференции на Женевском автосалоне

Лидер партии "Автомобильная Россия"

Недавнее сообщение о том, что видеокамеры в Москве начинают фиксировать агрессивное вождение - глупость абсолютная! 

Управляющий директор Kia Motors Rus

С рынком в 2015 г. не было сюрпризов. Включение госпрограмм – это положительный момент. Из отрицательных – сильное падение рубля. Я думал, что курс будет примерно, как в конце лета, на уровне 50 рублей. 

исполнительный директор "Хёндэ Мотор СНГ"

Мы довольны результатами программы господдержки и нашим участием в ней. Благодаря этой программе мы реализовали порядка 35 000 автомобилей. 

Управляющий директор марок Peugeot, Citroen и DS в России

Сюрприз 2015 года со знаком "плюс" – устойчивость дилерской сети. Вместо прогнозируемого сокращения на 30% по факту получилось лишь 10%. 

Глава российского представительства концерна «Shkoda»

В "плюс" по итогам 2015 года можем записать точность нашего планирования. 

Председатель комитета автопроизводителей

После пика в 2012 г. мы, к сожалению, третий год наблюдаем падение рынка. Совокупное падение за этот период составляет около 45%.

Глава партии «Автомобильная Россия».

Московские власти много чего придумывают и закрепляют в своих нормативно-правовых актах, которые не соответствуют федеральным нормативно-правовым актам. Вот и с инвалидами наворотили!